Lirik Lagu Ambigu – SMVLL

Lirik Lagu Ambigu - SMVLL

Setelah sukses membawakan lagu karya ciptanya sendiri yang bertajuk Bidadari Senja yang mendapat sambutan baik dari fansnya dan dari para penikmat musik Tanah Air, kini penyanyi reggae bernama asli Muhammad Deka AlGazmi atau yang lebih akrab disapa SMVLL kembali hadir lagi dengan single terbarunya yang berjudul ‘Ambigu’.

Masih mengusung tema tentang percintaan, lagu Ambigu ini merupakan sebuah lagu karya cipta dari SMVLL sendiri dan bukan merupakan sebuah lagu cover. Lagu yang kental dengan balutan musik reggae ini juga telah di publikasikan di Youtube di channel SMVLL dari tanggal 31 Desember 2018 lalu.

Berikut dibawah ini adalah teks lengkap lirik Ambigu yang dinyanyikan SMVLL.

Teks Lirik Lagu Ambigu

“Aku mau putus”
“Entar entar ini serius ?”
“Tuhkan kamu mah, udahlah aku mau pulang aja”
“Nah kok ?”

Aaaaa “Lo sangka gua peduli”
Aaaaa “Mangkanya jangan aneh”
Aaaa “Kasih alesan”
Aaaa “Jangan gantung gantung gini”

Kini kau pergi dariku
Taruh alasan ambigu
Tak percaya dengan jiwa yang dijanjikan dulu
Tak penting ku tanya apa

Dan mengapa kau begitu
Yang ku tahu kau cintaku
Dan tak pernah meninggalkan ku pergi

Kau katakan padaku
Dengan semudah itu
Ceritakan dan jelaskan segalanya padaku

Ku takut kamu kembali
Disaat cintaku baru
Dan tangismu menggangguku
Dalam hati yang kau tinggalkan pergi

Aaaa ku tak perduli
Aaaa ku tak pahami
Kau berikanku alasan kelabu
Begitu tabu tuk seorang diri

Aaaa ku tak mengerti
Aaaa ku tak pahami
Ku hanya ragu sesaliku nanti
Karna ku tidak pernah takut sendiri

Oooo tidak pernah takut sendiri
Ooooo yeeaa

Tak ada tangis tak ada duka
Masih banyak cinta lainnya
Tak ada tawa tak ada luka
Masih banyak hati disana

Kau katakan padaku
Dengan semudah itu
Ceritakan dan jelaskan segalanya padaku

Ku takut kamu kembali
Disaat cintaku baru
Dan tangismu menggangguku dalam hati
Yang kau tinggalkan pergi

Aaaa ku tak peduli
Aaaa ku tak pahami
Kau berikanku alasan kelabu
Begitu tabu tuk seorang diri

Aaaa ku tak mengerti
Aaaa ku tak pahami
Ku hanya ragu sesaliku nanti
Karna ku tidak pernah takut sendiri

“Tak ada tangis tak ada duka masih banyak cinta lainnya”
“Tak ada tawa tak ada duka”
Karna ku tidak pernah takut sendiri

“Heehe dasar wanita ambigu”
“Absurd hehe”

Lihat Juga : Lirik Lagu Sayur Kol – SMVLL

Terimakasih telah mengunjungi situs Liriklagukita.com dan membaca lirik lagu Ambigu yang dibawakan oleh SMVLL. Jika lagu tersebut telah tersedia rilisan digitalnya kami menyarankan agar anda membeli dan mendengarkannya di toko dan layanan musik online resmi, seperti iTunes, Apple Music, Amazon Music, Langit Musik, KKBOX, JOOX, Spotify dan Deezer. Dengan demikian anda turut andil dalam menghargai dan mendukung penyanyi yang bersangkutan agar terus bisa berkarya.

Bagikan Artikel Ini :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *