Lirik Lagu Dadas (Dan Artinya Lengkap) – Asep Balon X Resol

Lirik Lagu Dadas - Asep Balon X Resol

Dadas atau jika di artikan ke dalam bahasa Indonesia artinya Sakit merupakan salah satu lagu hiphop terbaru yang menggunakan lirik bahasa Sunda yang kini tengah hits dan populer. Lagu tersebut dibawakn secara kolaborasi oleh Asep Balon bersama Resol.

Lagu Dadas diciptakan oleh Surabi Gelo dan juga Asep Balon. Lagu yang memiliki beat cukup cepat ini juga telah resmi tersedia official video musiknya di Youtube dari tanggal 14 Juli 2019 lalu ini bisa disaksikan di channel SG Entertainment.

Berikut dibawah ini adalah teks lengkap terjemahan lirik lagu Dadas beserta artinya ke dalam bahasa Indonesia yang dinyanyikan Asep Balon X Resol.

Teks Lirik Lagu Dadas (Dan Artinya)

Aku tak apa
Aku engga apa apa
Semoga bahagia kau disana
Dengan si g*bl*k eta
Dengan si g*bl*k itu

Tataian ngadangu sia jadian
Tataian ngedenger kamu jadian
Jeung nu bengetna poek ciga imah keur aliran
Sama orang yang mukanya gelap kaya rumah lagi mati lampu
Meskipun teu ngahiji aing tetep ngadoakan
Meskipun nggak bersatu aku tetap ngedoain
Semoga pas si eta apet ku warga dibangsatkeun
Semoga pas pacar kamu ngapel sama warga di bilang maling

Salila ieu aing pdkt jeung sia
Selama ini aku pdkt sama kamu
Mengbulan bulan geus ciga nyicil mio ka adira
Berbulan bulan sudah seperti ngeridit mio ke adira
Deketna jeung aing jadian jeung si bengeut rawing
Deketnya sama aku jadiannya sama si muka rawing
Nyanguna jeung aing ngaliwatna eujeung si any*g
Bikin nasinya sama aku ngeliwetnya sama si anj*ng

Geus dadas jadian acan
Udah sakit jadian belum
Tapi teu reuwas da aing tampan
Tapi nggak kaget karna gua tampan
Na ari sia teu ngahargaan
Kenapa si kamu nggak ngehargain
Asa raisa bangeut paspasan
Ngerasa raisa muka pas-pasan

Hiji waktu sia bakal ngarasa kaduhung
Suatu saat kamu bakalan merasa nyesel
Miceun udud mahal sia kadon mulung kuntung
Buang rokok mahal kamu malah dapet puntung

Dadas enggeus jadian acan
Sakit udah jadian belum
Padahal urang geus bebeakan
Padahal aku sudah abis abisan
Pengorbanan agan ukur tataian
Pengorbanan cuma sebatas tataian

Awak leleus kanyenyerian
Badan lemes kesakitan
Karena ayena geus ka’asaan
Karna sekarang sudah kerasa
Cinta teh bisa maehan tanpa getihan
Cinta itu bisa membunuh tanpa berdarah

Cinta mah emang kadang bisa nyieun buta
Cinta memang kadang bisa bikin buta
Naha aing bisa bogoh ka siluman ciki chuba
Kenapa aku bisa cinta ke siluman ciki cuba
Aing geus beak segala geus beak tenaga
Aku sudah habis segalanya sudah habis tenaga
Sia jot leungit ciga korek meunang meuli ti alfa
Malah hilang seperti korek dapet beli di alfa

Mun sia neangan anu duitna loba
Kalau kamu nyari yang duitnya banyak
Aing mundur aing rumasa jatma teu boga
Aku mundur aku nyadar diri orang nggak punya
Tapi mun aing geus sukses erek meuli tengbaja
Tapi kalau aku sudah sukses aku beli tank baja
Mobil kabogoh sia ku aing geleng nepi rata
Mobil pacar kamu aku lindes sampai rata

Ayena moal karasa da sia keur bahagia
Sekarang nggak akan kerasa karna kamu lagi bahagia
Kalem aing moal ngaganggu deul sararia
Santai saja aku nggak akan ganggu lagi kamu pada
Sia bakal nyabo mana anu berharga
Kamu bakalan tau mana yang berharga
Disaat nu berharga eta atos teu aya
Disaat yang berharga itu sudah nggak ada

Dadas enggeus jadian acan
Sakit udah jadian belum
Padahal urang geus bebeakan
Padahal aku sudah abis abisan
Pengorbanan agan ukur tataian
Pengorbanan cuma sebatas tataian

Awak leleus kanyenyerian
Badan lemes kesakitan
Karena ayena geus ka’asaan
Karna sekarang sudah kerasa
Cinta teh bisa maehan tanpa getihan
Cinta itu bisa membunuh tanpa berdarah

Aku tak apa
Aku engga apa apa
Semoga bahagia kau disana
Dengan si g*bl*k eta
Dengan si g*bl*k itu

Dadas enggeus jadian acan
Sakit udah jadian belum
Padahal urang geus bebeakan
Padahal aku sudah abis abisan
Pengorbanan agan ukur tataian
Pengorbanan cuma sebatas tataian

Awak leleus kanyenyerian
Badan lemes kesakitan
Karena ayena geus ka’asaan
Karna sekarang sudah kerasa
Cinta teh bisa maehan tanpa getihan
Cinta itu bisa membunuh tanpa berdarah

Dadas enggeus jadian acan
Sakit udah jadian belum
Padahal urang geus bebeakan
Padahal aku sudah abis abisan
Pengorbanan agan ukur tataian
Pengorbanan cuma sebatas tataian

Awak leleus kanyenyerian
Badan lemes kesakitan
Karena ayena geus ka’asaan
Karna sekarang sudah kerasa
Cinta teh bisa maehan tanpa getihan
Cinta itu bisa membunuh tanpa berdarah
Cinta teh bisa maehan tanpa getihan
Cinta itu bisa membunuh tanpa berdarah
Cinta teh bisa maehan tanpa getihan
Cinta itu bisa membunuh tanpa berdarah

Lihat Juga : Lirik Lagu This Is Majalaya – SG Entertainment (Asep Balon & Kawan Kawan)

Terimakasih telah mengunjungi situs Liriklagukita.com dan membaca terjemahan lirik lagu Dadas (Dan Artinya Lengkap) yang dibawakan oleh Asep Balon X Resol. Jika lagu tersebut telah tersedia rilisan digitalnya kami menyarankan agar anda membeli dan mendengarkannya di toko dan layanan musik online resmi, seperti iTunes, Apple Music, Amazon Music, Langit Musik, KKBOX, JOOX, Spotify dan Deezer. Dengan demikian anda turut andil dalam menghargai dan mendukung penyanyi yang bersangkutan agar terus bisa berkarya.

Bagikan Artikel Ini :