Lirik Lagu Flashback – Young Lex dan Anji

Lirik Lagu Flashback - Young Lex dan Anji

Salah satu youtuber dan juga rapper terkenal Indonesia bernama asli Samuel Alexander Pieter atau yang juga lebih dikenali dengan nama Young Lex kembali hadir membawakan single terbarunya yang berjudul ‘Flashback’. Menariknya, single barunya ini dibawakan secara kolaborasi oleh Young Lex bersama seorang penyanyi solo Indonesia sekaligus mantan vokalis band Drive, Anji.

Flashback merupakan sebuah lagu yang diciptakan oleh Young Lex sendiri. Perbedaan genre musik dari kedunya membuat lagu ini terkesan semakin apik dan patut untuk di dengarkan. Lagu yang dirilis dibawah naungan label Trinity Optima Production ini berkisah tentang seseorang yang selalu teringat masa lalunya atau bisa dibilang flashback ketika ia teringat momen yang sangat terkesan dalam hidupnya.

Berikut dibawah ini adalah teks lengkap lirik Flashback yang dinyanyikan Young Lex dan Anji.

Teks Lirik Lagu Flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastag lagi nikmatin flashback

Beberapa bulan samamu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Flashback flashback flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag

Lihat Juga : Lirik Lagu Delete Contact – Young Lex Feat. Dycal

Terimakasih telah mengunjungi situs Liriklagukita.com dan membaca lirik lagu Flashback yang dibawakan oleh Young Lex dan Anji. Jika lagu tersebut telah tersedia rilisan digitalnya kami menyarankan agar anda membeli dan mendengarkannya di toko dan layanan musik online resmi, seperti iTunes, Apple Music, Amazon Music, Langit Musik, KKBOX, JOOX, Spotify dan Deezer. Dengan demikian anda turut andil dalam menghargai dan mendukung penyanyi yang bersangkutan agar terus bisa berkarya.

Bagikan Artikel Ini :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *