Lirik Lagu Humble – SMVLL (Versi Reggae)

Lirik Lagu Humble - SMVLL

Youtube merupakan salah satu platform berbagi video terbesar di dunia. Dan di Youtube banyak sekali melahirkan para musisi dan penyanyi-penyanyi berbakat, salah satunya adalah SMVLL. Telah banyak karya-karya lagu dari SMVLL ini yang telah dirilis di Youtube, dan yang masih terbilang baru adalah sebuah karya lagu yang berjudul ‘Humble’.

Humble sendiri merupakan sebuah lagu barat yang sangat populer yang dinyanyikan oleh Kendrick Lamar. Lagu tersebut kemudian di arransemen ulang oleh SMVLL menjadi musik reggae yang sangat asyik. Tak cukup arransemen saja, lagu Humble ini juga disadur ulang liriknya oleh SMVLL menjadi bahasa Indonesia.

Berikut dibawah ini adalah teks lengkap lirik Humble (Versi Reggae) yang dinyanyikan SMVLL.

Teks Lirik Lagu Humble

Bicara tinggi
Dagu di dahi
Meeeeen
Yaa yaa

Mata terjaga
Ku masih saja memikirkan
Tentang orang orang di langit
Tapi lupa daratan

Hati terkunci
Dagunya pun mulai meninggi
Seolah olah angsa hitam
Yang sedang menari

Meeen
Gak jaman lagi men gede pala
Gak perlu kasih tau kalo
Lo itu punya

Dan juga jangan mendramatisir
Jadi miskin
Hidup mah santai aja fikir
Positive thinking

Kasih tau orang
Gua punya ini
Booh

Padahal semua
Punya mami papi
Booh

Kasih tau semua
Gua punya ini
Booh

Yang penting gua
Punya harga diri
Berlomba lomba viral

Buat konten nipu biar viral
Bodo amat Kiamat kini udah dekat
Mau sombong udah telat e jadi pliss
Be humble

Ngalah woy sit down
Be humble
Ngalah woy sit down
Be humble
Ngalah ngalah ngalah
Be humble
Ngalah woy sit down
Be humble
Woy sit down

Sit down woy sit down
Be humble
Ngalah woy sit down
Ngalah ngalah ngalah
Be humble
Ngalah woy sit down
Be humble
Ngalah woy sit down

Mata satu mulai keluar
Oh mayday (mayday)
Masih aja mikirin dunia
Oh meimei (meimei)

Mending lu pulang langsung
Sholat taubat
Dari pada mikirin
obat kuat

Wanita *eksi itu racun dunia
Jangan pernah mau ketipu
Efek kamera
Ikuti saja kekasih Tuhan
Pernah berkata

Pilih dan cari wanita yang
Berakhlak mulia
Gak perlu bertahta
Gak suka yang kaya
Gak juga rupanya
Gak butuh duitnya
Gak penting bodynya
Yang penting hatinya

Gak cinta dunia
Dan juga isinya
Gak suka ikut arisan tupperware hah

Yang penting humble
Tapi gak kace
Gak suka pamer kemesraan
Kemewahan

Mau sombong udah telat
Jadi pliss

Ngalah woy sit down
Be humble
Ngalah woy sit down
Be humble
Ngalah ngalah ngalah
Be humble
Ngalah woy sit down
Be humble
Woy sit down

Sit down woy sit down
Be humble
Ngalah woy sit down
Ngalah ngalah ngalah
Be humble
Ngalah woy sit down
Be humble
Ngalah woy sit down
Be Humble
Sit Down
Woy Sit down

Lihat Juga : Lirik Lagu Fana Merah Jambu – SMVLL

Terimakasih telah mengunjungi situs Liriklagukita.com dan membaca lirik lagu Humble (Versi Reggae) yang dibawakan oleh SMVLL. Jika lagu tersebut telah tersedia rilisan digitalnya kami menyarankan agar anda membeli dan mendengarkannya di toko dan layanan musik online resmi, seperti iTunes, Apple Music, Amazon Music, Langit Musik, KKBOX, JOOX, Spotify dan Deezer. Dengan demikian anda turut andil dalam menghargai dan mendukung penyanyi yang bersangkutan agar terus bisa berkarya.

Bagikan Artikel Ini :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *