Lirik Lagu Nyanda Barasa (Dan Artinya Lengkap) – Andre Xola

By | 18 Desember 2019
Lirik Lagu Nyanda Barasa - Andre Xola

Terjemahan Lirik Nyanda Barasa – Andre Xola (liriklagukita.com). Pertama dengar lagu ini sih dari aplikasi TikTok. Awalnya belum tahu judulnya, setelah aku selidikin ternyata judul lagu tersebut Nyanda Barasa yang dibawakan oleh Andre Xola.

Arti Lirik Lagu Nyanda Barasa

Eyy sorry nyanda barasa
Eyy maaf tidak terasa
Nda takuti sampai di dada
Nggak kena sampai di dada
Ngana kira tamo cemburu
Kamu kira aku cemburu
Deng ngana pe pasangan baru
Dengan punya pasangan baru

Ba video beking story
Kamu sengaja bikin video story
Depe caption sayang sekali
Dengan caption sayang sekali
Sorry please jangan ja publish
Maaf mohon jangan di publish
Dulu ngana taja mimis
Yang pernah kita lakukan dulu

(Andre) model rupa ngana
(Andre) model seperti kamu
(Xola) gampang sekali tamo dapat
(Xola) gampang sekali ku dapat (pengganti)
Gampang skali tamo dapa
Gampang sekali ku dapat (pengganti)
Gampang skali tamo dapa
Gampang sekali ku dapat (pengganti)
Gampang skali tamo dapa
Gampang sekali ku dapat (pengganti)
Gampang skali tamo dapa
Gampang sekali ku dapat (pengganti)

Kalo susah move on terus terang jo
Kalau susah move on terus terang saja
Ta tau na masih tagantong
Ku tau kamu masih ku gantung
Na jaga ba stalking, mo suka ba chatting
Kamu masih suka stalking, masih suka chatting
Pura-pura penting, ada tamo suruh beking
Pura pura penting, ada yang masih perlu untuk dikatakan

Sorry nyanda barasa
Maaf tidak terasa
Nape jurus masih biasa
Kenapa jurus masih biasa
Di mata pa kita
Dimataku
Ngana itu sekarang sampah
Kamu itu sekarang sampah

Model rupa ngana
Model seperti kamu
Be banyak skali di pasar
Banyak sekali di pasar
Be banyak skali di pasar
Banyak sekali di pasar
Be banyak skali di pasar
Banyak sekali di pasar
Be banyak skali di pasar
Banyak sekali di pasar

Eyy sorry nyanda barasa
Eyy maaf tidak terasa
Nda takuti sampai di dada
Nggak kena sampai di dada
Ngana kira tamo cemburu
Kamu kira aku cemburu
Deng ngana pe pasangan baru
Dengan punya pasangan baru

Ba video beking story
Kamu sengaja bikin video story
Depe caption sayang sekali
Dengan caption sayang sekali
Sorry please jangan ja publish
Maaf mohon jangan di publish
Dulu ngana taja mimis
Yang pernah kita lakukan dulu

Kalo susah move on terus terang jo
Kalau susah move on terus terang saja
Ta tau na masih tagantong
Ku tau kamu masih ku gantung
Na jaga ba stalking, mo suka ba chatting
Kamu masih suka stalking, masih suka chatting
Pura-pura penting, ada tamo suruh beking
Pura pura penting, ada yang masih perlu untuk dikatakan

Sorry nyanda barasa
Maaf tidak kerasa
Nape jurus masih biasa
Kenapa jurus masih biasa
Di mata pa kita
Dimataku
Ngana itu sekarang sampah
Kamu itu sekarang sampah

Sorry mantan nda mempan
Maaf mantan tak mempan
Torang beda jam terbang
Sekarang beda jam terbang
Lia nape postingan kasiang
Lihat postingan aduh kasihan
Beking kita suka mo ta tawa
Bikin aku suka tertawa

Suka mo ta tawa
Suka tertawa
Gampang skali ta tawa
Gampang sekali tertawa
Suka mo ta tawa
Suka tertawa
Gampang skali ta tawa
Gampang sekali tertawa
Gampang skali ta tawa
Gampang sekali tertawa

Info Lagu
Nyanda Barasa merupakan sebuah lagu dengan alunan musik remix yang asyik dan easy listening. Lagu ini sangat populer di TikTok dan juga sering digunakan backsound untuk story WA.

Makna Lagu
Jika di artikan ke dalam bahasa Indonesia, Nyanda Barasa artinya Tidak Terasa. Lagu ini mengisahkan tentang seseorang yang biasa saja saat mantan pacarnya pamer pacar baru. Dia malah ingin tertawa saat mantan pacarnya itu sering bikin video story WA dengan caption sayang sekali. Dan dia juga tahu kalau mantan pacarya itu sering stalking sosial medianya.

Profil Penyanyi
Andreas Kandey atau yang juga memiliki nama panggung Andre Xola adalah seorang penyanyi dan juga remixer yang berasal dari Manado, Sulawesi Utara.

Video Musik

Terimakasih telah mengunjungi situs Liriklagukita.com dan membaca lirik lagu Nyanda Barasa lengkap beserta artinya yang dibawakan oleh Andre Xola. Jika lagu tersebut telah tersedia rilisan digitalnya kami menyarankan agar anda membeli dan mendengarkannya di toko dan layanan musik online resmi, seperti iTunes, Apple Music, Amazon Music, Langit Musik, KKBOX, JOOX, Spotify dan Deezer. Dengan demikian anda turut andil dalam menghargai dan mendukung penyanyi yang bersangkutan agar terus bisa berkarya.

SHARE :