Lirik Lagu Sa Ae Lau – SexyGoath ft. Bonie Mc

Sukses dengan beberapa singlenya seperti single Wagelaseh dan juga Santuy, kini penyanyi pendatang baru bernama asli Reinaldo Martin Diyo atau yang juga lebih akrab disapa SexyGoath kembali hadir lagi dengan single terbarunya yang bertajuk ‘Sa Ae Lau’.

Sa Ae Lau hadir dengan alunan musik hiphop khas dari SexyGoath. Lagu ini tak dibawakana oleh SexyGoath sendiri melainkan ia bawakan bersama rekannya yang bernama Bonie Mc. Lagu ini sendiri telah resmi dirilis dibawah naungan label 100 Music pada tanggal 5 Januari 2019 lalu.

Berikut dibawah ini adalah teks lengkap lirik Sa Ae Lau yang dinyanyikan SexyGoath ft. Bonie Mc.

Teks Lirik Lagu Sa Ae Lau

Lau datang nongkrong
Sepik omong kosong
Laga konglomerat abis
Tapi kantong kosong

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Lau datang nongkrong
Sepik omong kosong
Laga konglomerat abis
Tapi kantong kosong

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Di depan gue jangan belaga kaya
Untung lo lahir ortu udah berjaya
Soal berjuang lau masih payah
Kebanyakan gaya lu butuh ruqyah

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Cewek gue syantik lau lirik-lirik
Coba tikung tajam dengan banyak tak tik
Gocek tiki taka macam striker barca
Tapi kaga gol bae bae lau gila

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Akhir bulan panggil gua bossque
Ternyata lagi butuh sesuatu
Ngomong panjang lebar jadi ambigu
Bikin pusing pala kambing duh aduh

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Datang ke tongkrongan cari m*bokan
Tapi waktu patungan lu malah ngilang

Waktu gue senang
Elu dateng-dateng
Waktu gue susah
Elu ngilang-ngilang

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Banyak orang pengen tajir tanpa usaha
Giliran di suruh kerja bilang usah ah

Waktu muda foya-foya
Tua pengen kaya raya
Tiap malam ke alexis
Tapi pengen masuk surga

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Lau pake sneakers yang lagi hits
Biar terlihat gaya hidup rich
Maksa jadi anak hypebeast tapi kantong tipis
Hahahahahaha lucu lu bos

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Anak kemaren sore
Yesterday afternoon boyz
Omongan kagak enak
Gue silent macam noise

Di video mewah mewah
Duit di amburin
Tapi waktu beli beat
Dia pura-pura miskin

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Waktu datang ke kantor lu cuman tiduran
Tapi waktu gajian lu datang duluan

Kasbon di banyakin
Kerja di lambatin
Tolong sexy goath
Tolong lu bilangin

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Lihat Juga : Lirik Lagu Santuy – SexyGoath

Terimakasih telah mengunjungi situs Liriklagukita.com dan membaca lirik lagu Sa Ae Lau yang dibawakan oleh SexyGoath ft. Bonie Mc. Jika lagu tersebut telah tersedia rilisan digitalnya kami menyarankan agar anda membeli dan mendengarkannya di toko dan layanan musik online resmi, seperti iTunes, Apple Music, Amazon Music, Langit Musik, KKBOX, JOOX, Spotify dan Deezer. Dengan demikian anda turut andil dalam menghargai dan mendukung penyanyi yang bersangkutan agar terus bisa berkarya.

Bagikan Artikel Ini :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.